Folgende Katzen suchen ein neues Zuhause

Lou ist ein ca. 4 Jahre alter, sehr hübscher Kater, der zu einer Anzahl von Katzen gehörte, die von uns vor einiger Zeit auf dem Höchsten kastriert wurden. Nachdem die Dame, die anschließend die Katzen dort versorgt hatte, sich nicht mehr um alle kümmern kann, sucht Lou nun ein neues Zuhause mit Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung. Lou war zu seiner Bezugsperson sehr verschmust, bei Fremden ist er jedoch noch sehr scheu,und es wird eine Zeit lang dauern, bis er zu neuen Menschen Vertrauen fasst. Daher suchen wir für ihn ein ruhiges Zuhause bei Menschen, die genügend Geduld haben, um ihm diese Zeit zu geben.  Wir sind sicher, dass dann auch wieder ein toller Schmusekater aus ihm wird. Er befindet sich, zusammen mit Balu, auf unserer Pflegestelle in Salem-Beuren.

Lou

Balu

Balu ist ein ca. 2 Jahre alter, sehr hübscher Kater, der zu einer Anzahl von Katzen gehörte, die von uns vor einiger Zeit auf dem Höchsten kastriert wurden. Nachdem die Dame, die anschließend die Katzen dort versorgt hatte, sich nicht mehr um alle kümmern kann, sucht Balu nun ein neues Zuhause mit Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung. Balu war zu seiner Bezugsperson sehr verschmust, bei Fremden ist er jedoch noch sehr scheu,und es wird eine Zeit lang dauern, bis er zu neuen Menschen Vertrauen fasst. Daher suchen wir für ihn ein ruhiges Zuhause bei Menschen, die genügend Geduld haben, um ihm diese Zeit zu geben.  Wir sind sicher, dass dann auch wieder ein toller Schmusekater aus ihm wird. Er befindet sich, zusammen mit Lou, auf unserer Pflegestelle in Salem-Beuren.

Kontakt: 07544 1349 oder 07544 912822

Lia und Louisa sind 2 Katzenmädchen, die Anfang Oktober 2018 geboren wurden. Ihre Mama wurde überfahren, zum Glück hatte jemand die Katzenkinder gesehen und eingefangen und dann zu uns gebracht. Es sind eigentlich drei Geschwister, Lara ist inzwischen reserviert.

Sie waren anfangs sehr scheu, inzwischen lassen sie sich aber streicheln. Wir suchen für sie ein Zuhause, in das sie gemeinsam umziehen können, bei Menschen, die die nötige Zeit und Geduld haben, bis sie auch in ihrem neuen Zuhause Vertrauen fassen.

Kontakt: 07544 1349 oder 07544 912822

Peggy ist eine 14jährige Main Coon Katzendame. Ihre Besitzerin ist vor 3 Jahren verstorben und seither wird sie von verschiedenen Leuten in der Nachbarschaft versorgt.
Peggy ist eine sehr liebe, menschenbezogene und Katze, die ihre Streicheleinheiten  erst nach und nach einfordert. Wir haben sie beim Tierarzt durchchecken und ein großes Blutbild machen lassen, alle Werte sind gut und sie ist in einem sehr guten Allgemeinzustand.
Sie kann gerne auch in Wohnungshaltung vermittelt werden, dann sollte ein Balkon vorhanden sein.
Sie möchte gerne wieder ein richtiges eigenes Zuhause haben, wer gibt ihr eine Chance?

Tel. 07544 1349 oder 07544 912822

Peggy

Josy ist eine 11jährige Katzendame, die leider wieder auf der Suche nach einem endgültigen Zuhause ist. Sie war an einen tollen Platz vermittelt, kommt dort aber leider mit den beiden vorhandenen Katern auch nach Wochen überhaupt nicht zurecht, sondern zieht sich immer mehr zurück. Josy ist lieb, unkompliziert und verschmust, wenn sie erst einmal Vertrauen zu ihrem neuen Menschen gefasst hat. Darum suchen wir für sie ein liebevolles Zuhause als Einzelkatze; sie zeigt keinerlei Drang nach draußen, darum kann sie gerne auch in Wohnungshaltung vermittelt werden, ein katzensicher vernetzter Balkon sollte vorhanden sein. Sie ist kastriert und geimpft.
Wer möchte Josy ein neues Zuhause geben?

Kontakt: 07544 1349 oder 07544 912822”

Josy

Lilli

Lilli ist eine ca. vier Jahre alte bildschöne Katzendame. Sie ist kastriert und geimpft. Sie ist sehr lieb, sollte aber nicht in einen Haushalt mit kleinen Kindern vermittelt werden, da ihr der Lärm Angst macht. Sie schmust und spielt gerne. Mit anderen Katzen möchte sie eher nichts zu tun haben, daher suchen wir für sie ein liebevolles Zuhause als Einzelkatze mit späterem Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung. Da Lilli aufgrund ihrer Farbe anfällig für Sonnenbrand ist, sollten ihre Ohren im Sommer vor dem Freigang mit Sonnencreme eingecremt werden.

Kontakt: 07544 1349 oder 07544 912822

Vermittlungshilfe für den Verein "Katzentatzen e.V Bad Saulgau"

Ein befreundeter Verein, die „Katzentatzen e.V.“, aus Bad Saulgau hat uns um Vermittlungshilfe gebeten.

Das ist Amelie.  Sie ist ca. ein Jahr alt. Kastriert u. entwurmt. Amelie ist eine ganz schmusige. Für Amelie suchen wir ein Zuhause mit Freigang.

Wer ihr ein liebevolles Zuhause geben möchte wendet sich bitte an

Kontakt: Frau Braun, Tel. 07581-6661

www.katzentatzen-bad-saulgau.de

Marly ist ein 6 Jahre alter, verschmuster Kater, der nur drei Beine hat. Er musste sich auf der Straße durchschlagen. Er ist kastriert und geimpft.

Wer ihm ein liebevolles Zuhause geben möchte wendet sich bitte an

Kontakt: Frau Braun, Tel. 07581-6661

www.katzentatzen-bad-saulgau.de

Private Vermittlungshilfe

Vermittlungshilfe für Baghira und Bourbon

Diese beiden Katzen werden nicht direkt über uns vermittelt, wir leisten hier lediglich Vermittlungshilfe:

Das sind BAGHIRA und BOURBON ,sie suchen ausschließlich gemeinsam ein neues Zuhause mit Freigang.

- reinrassige BKH (britisch kurzhaar) bzw. BLH (britisch langhaar)
- Brüder aus dem selben Wurf
- 3 Jahre alt
- kastriert
- geimpft
- sehr anhänglich, verschmust und lieb
- verträglich mit Hunden
- BAGHIRA hat eine Futterallergie und benötigt spezielles Futter und alle paar Monate Medikamente.
- gegen Schutzgebühr abzugeben
Kontakt: Caroline Meer, Info@caromeer.de