Folgende Katzen suchen ein neues Zuhause

27.7.20

Das ist Oskar.

Er ist schon vor einiger Zeit in einer Gastwirtschaft zugelaufen und hat sich dort versorgen lassen. Er war weder kastriert, noch gekennzeichnet. Inzwischen ist er natürlich kastriert und gechipt und auch negativ auf FiV und FeLV getestet.

Er wird auf 2,5 Jahre geschätzt und möchte jetzt ein richtiges eigenes Zuhause mit späterem Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung haben.

Er ist sehr lieb und menschenbezogen.

Wer möchte diesen Charmeur bei sich aufnehmen?

Kontakt: 07544 / 13 49

22.7.20

Die drei kleinen bildschönen Tiger NalaSara und Simba sind auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Eigentlich hatten sie bereits das große Los gezogen und zu dritt einen tollen Platz gefunden, aber leider ging es mit dem vorhandenen Kater überhaupt nicht. Er kam zum Schluss gar nicht mehr nach Hause, sodass sie schweren Herzens wieder zu uns zurück kamen.

Sie möchten natürlich am liebsten zu dritt umziehen, aber da das wahrscheinlich kaum möglich sein wird, gerne auch zu zweit oder zu einem vorhandenen Katzenkind im gleichen Alter dazu. Sie sind sehr temperamentvoll und verspielt und hätten gerne nach der Kastration Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung.

Sie kamen ursprünglich in sehr schlechtem Zustand mit Katzenschnupfen von einem Bauernhof zu ihrer Pflegestelle und sind Anfang Mai 2020 geboren. Jetzt sind alle topfit, nur Nala hat eine Veränderung am rechten Auge. Wir haben sie einem Augenspezialisten in der Tierklinik vorgestellt (den Bericht können wir Interessenten gerne weitergeben): Das Auge sollte im Alter von sechs Monaten noch einmal untersucht werden, bedeutet aber keine Einschränkung.

Die drei stellen unsere Pflegestelle in Markdorf auf den Kopf, wo sie gerne besucht werden dürfen.

Kontakt: 07544 / 13 49 oder 07544 / 91 28 22

16.7.20

Dotty ist in ziemlich entkräftetem Zustand bei Tierfreunden zusammen mit ihren fünf Babys bei Tierfreunden zugelaufen. Ihre Kinder suchen auch noch ein Zuhause!

Sie kam in unsere Obhut, wo sie sich in Ruhe um die Kleinen kümmern konnte. Inzwischen ist sie kastriert und gechipt und wurde negativ auf FiV und FeLV getestet.

Dotty ist nun auf der Suche nach einem liebevollen eigenen Zuhause mit späterem Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung. Sie ist ca. 4 Jahre alt, sehr verschmust und menschenbezogen.

Kontakt: 07544 1349 oder 07544 912822

3.7.20

Merlin, Mogli & Monty

Auch die drei kleinen Kater, die ursprünglich im Kindergarten in Markdorf zugelaufen waren, sind nun auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause: Mogli, Merlin und Monty.

Sie wurden Mitte Mai 2020 geboren und sind noch etwas zurückhaltend, was sich sicher bald geben wird.

Sie möchten gerne zu zweit/dritt oder zu einem vorhandenen Spielkameraden umziehen.

Bei Freigang sollte die Wohnlage sehr verkehrsberuhigt sein; bei Wohnungshaltung müssen eine große, katzengerecht eingerichtete Wohnung und ein katzensicher vernetzter Balkon vorhanden sein.

Kontakt: 07544 / 13 49 oder 07544 / 91 28 22

18.6.20

Noch ein Neuzugang - Mama Dotty war bei jemandem zugelaufen und hat am 29.4.20 auf der dortigen Terrasse ihre fünf Jungen auf die Welt gebracht. Die Katzenfamilie konnte dort nicht bleiben und landete daher bei uns im Gehege in Urbanstobel.

Don und Damon sind noch etwas zurückhaltend. Sie werden nur zu zweit oder zu einem anderen gleichaltrigen Katzenkind dazu abgegeben - NICHT in Einzelhaltung!

Sie können auf unserer Pflegestelle in Urbanstobel besucht werden und ab Mitte Juli in ihr neues Zuhause umziehen.

Kontakt: 07544 / 13 49 oder 07544 / 91 28 22

15.6.20

Häge wurde - wie seine vier bereits vermittelten Geschwister auch - am 10. Mai 2020 geboren und sucht ein Zuhause.

Er wird nur zusammen mit einem anderen Katzenkind von uns oder zu einem anderen gleichaltrigen Katzenkind dazu vermittelt - NICHT in Einzelhaltung.

Gerne kann er auf unserer Pflegestelle in Urbanstobel besucht werden.

Kontakt: 07544 / 13 49 oder 07544 / 91 28 22

Hier gelangen Sie zu den Katzen, die nicht über uns vermittelt werden.

Wir leisten nur Vermittlungshilfe.

NEU Venus & Brösel

Vermittlungshilfe

Hier gelangen Sie zu den Katzen, die demnächst vermittelt werden.

Demnächst in der Vermittlung