Folgende Katzen suchen ein neues Zuhause

Der kleine Kalimero wurde ausgesetzt an einer Raststätte gefunden. Jetzt befindet er sich auf unserer Pflegestelle in Markdorf und ist auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause zu einem ca. gleichaltrigen Spielkameraden dazu. Er ist ca. 9 Wochen alt und sehr menschenbezogen.

Kalimero

Vermittlungshilfe für Mirle

Mirle muss schweren Herzens abgegeben werden.

Mirle ist 2 Jahre alt, gesund, geimpft, kastriert, tätowiert und gechipt. Bisher war sie reine Wohnungskatze.

Wer möchte mehr über sie erfahren, und ihr vielleicht dann ein neues, liebevolle Zuhause geben?

Kontakt: 07545 1554

Josy ist eine etwa 11-jährige Katzendame die auf der Suche nach einem neuen Zuhause ist. Leider ist ihr Besitzer verstorben. Sie vermisst ihn sehr und braucht deshalb dringend einen neuen Menschen für sich. Wenn sie Vertrauen gefasst hat, liebt sie es auf dem Sofa oder auf dem Schoß zu liegen, gestreichelt zu werden und genießt diese Schmusestunden sehr. Josy ist eine eher ängstliche und sanfte Katze. Vor Hunden und Kleinkindern hat sie Angst. Bei anderen Katzen zieht sie sich eher zurück. Sie ist kastriert, entwurmt und parasitenfrei und hat keinerlei Vorerkrankungen.

Josy sucht ein ruhiges Zuhause als Wohnungskatze. Da sie früher auch Freigang hatte, sollte aber ein gesicherter Balkon vorhanden sein. Wer möchte dieser lieben und anhänglichen Katze eine neue Chance geben?

Tel. 07544-1349  oder  07544-912822

Lilli

Lilli ist eine ca. vier Jahre alte bildschöne Katzendame. Sie ist kastriert und geimpft. Sie ist sehr lieb, sollte aber nicht in einen Haushalt mit kleinen Kindern vermittelt werden, da ihr der Lärm Angst macht. Sie schmust und spielt gerne. Mit anderen Katzen möchte sie eher nichts zu tun haben, daher suchen wir für sie ein liebevolles Zuhause als Einzelkatze mit späterem Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung. Da Lilli aufgrund ihrer Farbe anfällig für Sonnenbrand ist, sollten ihre Ohren im Sommer vor dem Freigang mit Sonnencreme eingecremt werden.

Lena und Lilly, Daisy und Minni

Lena, Lilly und Daisy (Bild unten) möchten gerne  in ein liebevolles Zuhause mit späterem Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung umziehen. Sie werden nur zu zweit oder zu einem anderen etwa gleichaltrigen Spielkameraden vermittelt. Sie sind Anfang Mai 2018 geboren.

Minni

Minni, die vierte im Bunde ist eine sehr schüchterne und ängstliche Katze. Deshalb sollte sie lieber zu einem Spielkameraden  in Wohnungshaltung dazu vermittelt werden. Auch sie wurde Anfang Mai 2018 geboren.

Gerne können sie auf unserer Pflegestelle besucht werden.

Ronja und Rico

Ronja und Rico (beide schwarz) sind Geschwister, Kätzin und Kater, bereits kastriert und geimpft. Sie sind ca. Anfang September 2017 geboren.  Für sie suchen wir ein Zuhause in Wohnungshaltung. Es sollte ein eingenetzter Balkon vorhanden sein.  Sie können entweder gemeinsam oder einzeln zu einem Spielkameraden dazu vermittelt werden.

Demnächst in der Vermittlung