Folgende Katzen suchen ein neues Zuhause

Stella ist eine ganz liebe Katze die auf der Suche nach einem ruhigen neuen Zuhause ist. Sie ist 9-10 Jahre alt, kastriert und entwurmt. Sie liebt ihren Freigang, schätzt aber genauso ein kuscheliges Plätzchen auf dem Sofa. Stella schmust gerne und lässt sich auch gerne kämmen. Wer gibt der hübschen Katzendame ein neues Zuhause?

Kontakt: 07546-4060496 (mit AB)

oder 07544-1349

Luka (männl.) und Frieda (weibl.) möchten gerne gemeinsam in ein liebevolles Zuhause umziehen; entweder mit späterem Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung, oder in Wohnungshaltung, dann muss ein katzensicher eingenetzter Balkon und eine größere Wohnung vorhanden sein. Sie sind Anfang August 2019 geboren.

Kontakt: 07544 1349 oder 07544 912822

Idefix und Paulina haben sich im Katzengehege in Urbanstobel kennen und lieben gelernt. Es sind zwei ganz bezaubernde Katzenkinder, verschmust und verspielt und insbesondere Idefix ist sehr temperamentvoll. Idefix ist Mitte Juni 2019 geboren, Paulina, ca. Ende Juli 2019. Sie werden entweder mit Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung oder in Wohnungshaltung vermittelt. Bei Wohnungshaltung sollte eine größere Wohnung und ein katzensicher vernetzter Balkon vorhanden sein.

Wer verliebt sich in die Beiden?

Cäsar und Mephisto

Die beiden bildschönen Kater Cäsar (Tiger) und Mephisto (schwarz) könnten in ein neues Zuhause bei katzenerfahrenen Menschen einziehen. Sie stammen aus einer Kastrationsaktion und waren anfangs extrem scheu. Das hat sich zwar inzwischen schon wesentlich gebessert, aber die zukünftigen Besitzer brauchen auf jeden Fall noch Geduld, bis die Beiden ganz zahm werden. Daher sollten auch keine kleinen Kinder im Haushalt sein; ein katzenfreundlicher Hund wäre kein Problem. Sie müssen nicht gemeinsam vermittelt werden, könnten auch einzeln zu einem vorhandenen Spielkameraden einziehen. Sie sind Ende März 2019 geboren und bereits kastriert.

Wer möchte ihnen eine Chance geben?

Kontakt: 07544 1349 oder 07544 912822

Maggie und Moritz sind reserviert !!!

Wir freuen uns sehr, dass unsere zwei Sorgenkinder Maggie und Moritz endlich zusammen einen Dauerpflegeplatz in einem ruhigen Haushalt, wo sie die einzigen Tiere sind, gefunden haben. Sie dürfen in 2 Wochen umziehen. Sie sind die letzten der 22 Wohnungskatzen, die wir Anfang Februar übernommen hatten. Moritz ist schon 15 Jahre alt, Maggie ist 11 und hat mit gesundheitlichen Problemen zu kämpfen. Sie braucht regelmäßig ein Medikament und Spezialfutter. Wir wünschen den Beiden, dass sie noch lange ihren Lebensabend genießen dürfen.

Max und Moritz sind zwei liebe verspielte kleine Kater, die Anfang Mai 2019 geboren wurden. Sie hatten keinen sehr guten Start ins Leben, da sie ursprünglich von einem Bauernhof kommen, wo man sich gar nicht um die Katzen gekümmert hat. Aber inzwischen sind sie fit und bereit, gemeinsam in ein liebevolles Zuhause umziehen. Wer verliebt sich in die zwei Süßen?

Kontakt: 07544 1349 oder 07544 912822

Rocky hat sich inzwischen gut von seiner OP an seinen Ohren erholt.
Da es auf seiner Pflegestelle oft sehr turbulent zugeht, und auch andere Katzen und Hunde vorhanden sind, denken wir, dass Rocky auf Dauer glücklicher wäre, wenn er seine Menschen für sich hätte. Er ist extrem anhänglich und möchte am liebsten den ganzen Tag nur schmusen.
Für Rocky suchen wir ein Zuhause in Wohnungshaltung, da seine Ohren auf keinen Fall mehr der Sonne ausgesetzt werden sollten. Trotzdem wäre es natürlich schön, wenn er auf einem schattigen Balkon ein bisschen frische Luft schnuppern könnte.
Da Rocky ein leichtes Herzproblem hat, muss er täglich ein Medikament bekommen, was er jedoch problemlos nimmt.
Wer hat ein großes Herz und möchte diesem lieben Kater ein Zuhause schenken?
Rocky ist ca. 8 Jahre alt und kastriert.

Rocky

Hier gelangen Sie zu den Katzen welche nicht über uns vermittelt werden. Wir leisten nur Vermittlungshilfe.

Hier gelangen Sie zu den Katzen, welche demnächst vermittelt werden können.