Folgende Katzen suchen ein neues Zuhause

20.8.21

Benny

Benny ist ein sehr lieber, verschmuster und extrem menschenbezogener Kater, der vor einigen Wochen in Grünwangen zugelaufen ist. Leider kann er dort nicht bleiben. Da sich kein Besitzer gemeldet hat, haben wir ihn kastrieren und gegen Parasiten behandeln lassen.

Leider hat die Blutuntersuchung ergeben, dass er FIV-positiv (feline immunodeficiency virus) ist. Ansonsten sind seine Blutwerte alle gut; auch FIV-positive Katzen können alt werden. Er kann aufgrund seiner Erkrankung allerdings nur zu ebenfalls FIV-positiven dazu Katzen vermittelt werden.

Geschätzt wird er auf 2-3 Jahre.

Wer gibt dem lieben Kerl eine Chance?

11.6.21

Tiger RESERVIERT

8.8.21: Tiger ist zurück!

Tiger hat leider sein Zuhause verloren, weil sein geliebtes Frauchen ins Pflegeheim musste. Momentan wird er von einer Nachbarin versorgt.

Der liebe Tiger ist heute zu David und Angelo auf unsere Pflegestelle nach Salem Beuren gezogen. Er hat leider sein Zuhause verloren weil sein Frauchen ins Pflegeheim musste. Er ist ein sehr lieber sanfter Riese,

Wir suchen für ihn ein liebevolles Zuhause mit späterem Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung.

Tiger ist im Mai 2013 geboren und kastriert.

Er ist ein total lieber und verschmuster Kater (anfangs Fremden gegenüber etwas zurückhaltend).

Wer möchte dem lieben Kerl ein Zuhause geben?

4.8.21

Angelo & David

Die beiden Kater Angelo (rot) und David (getigert) wurden gestern Abend wegen Umzug zu uns gebracht und befinden sich auf unserer Pflegestelle in Salem.

Sie sind 2016 geboren, kastriert und tätowiert.

Es sind zwei ganz liebe verschmuste Kater, die ein Zuhause mit späterem Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung suchen. Sie können natürlich gerne gemeinsam in ein neues Zuhause umziehen, werden aber auch einzeln abgegeben.

23.7.21

Max & Mogli

Mogli (schwarz-weiß) und Max (Tiger) haben sich in unserem Katzengehege in Markdorf kennengelernt und angefreundet. Mogli (geb. Anfang April 2021) passt gut auf seinen jüngeren Freund Max (geb. Mitte Mai 2021) auf.

Beide sind verspielt und verschmust.

Dieses Dreamteam sucht ein Zuhause mit späterem Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung.

Interesse? 07544 / 13 49 oder 07544 / 91 28 22

9.7.21

Karlie, Karlo, Kimmy, Kitty

Karlie, Karlos und Kimmy wurden im April 2021 geboren, Kitty am 10.5.21.

Sie sind alle einmal geimpft und die beiden Katzenmädchen Kimmy und Kitty haben bereits einen Kastrationstermin.

Sie befinden sich in unserem Katzengehege im Deggenhausertal.

5.7.21

Felina, Felix, Niko, Tommy und Yuki

Yuki und ihr Bruder Niko wurden ursprünglich im Parkhaus Post in Markdorf ohne Mama gefunden und eingefangen. Sie sind Anfang April 2021 geboren, Yuki (weibl.) ist inzwischen bereits kastriert und gechipt.

Sie sind noch ein bisschen zurückhaltend, daher suchen wir für sie ein ruhiges Zuhause bei katzenerfahrenen Menschen mit Geduld - entweder mit späterem Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung oder in Wohnungshaltung; dann muss ein katzensicher vernetzter Balkon vorhanden sein.

Die beiden befinden sich zusammen mit Felina und Felix und Tommy auf unserer Pflegestelle in Markdorf.

Wer möchte den hübschen Tigern ein Zuhause geben? 07544 / 13 49 oder 07544 / 91 28 22

Update 23.7.21:

Tommy ist nun auch da! Er ist schwarz-weiß und wurde im Mai 2021 geboren.

Er sucht ein Zuhause bei einem/einer neuen (gleichaltrigen) Freund/in.

Update 10.8.21:

Die schwarze Felina wurde ganz alleine in einem Maisfeld gefunden und auf unsere Pflegestelle in Markdorf gebracht, wo sie sich mit Tommy angefreundet hat.

Die Fotos sind direkt am Ankunftstag entstanden, wo Felina vorsichtshalber separiert wurde, weil unklar war, ob sie gesund ist.

Update 22.8.21:

Felix, geb. Juni 2021, kam auf unsere Pflegestelle in Markdorf.

Die Fotos sind direkt am Ankunftstag entstanden, wo er vorsichtshalber separiert wurde, weil unklar war, ob er gesund ist.

16.6.21

Floh & Vroni

Floh (geb. März 2021, vollständig geimpft) und Vroni (geb. 22.5.21, einmal geimpft) befinden sich auf unserer Pflegestelle im Deggenhausertal.

Sie suchen ein liebevolles Zuhause: entweder zu zweit oder zu einem gleichaltrigen Spielkameraden dazu.

07544 / 13 49 oder 07544 / 91 28 22

16.6.21

Nena & Nicki

Nena (hell) & Nicki (dunkel), geb. 1.4.21, sind auf der Suche nach einem tollen gemeinsamen Zuhause.

Sie sind beide sehr anhänglich und verschmust. Alterstypisch spielen und toben sie auch gerne: sowohl miteinander, als auch mit dem Menschen.

Nena und Nicki sind bereits zweimal geimpft, kastriert und gechipt.

Sie können entweder in Wohnungshaltung vermittelt werden - dann muss eine große Wohnung und ein katzensicher vernetzter Balkon vorhanden sein - oder mit Freigang in sehr verkehrsberuhigter Umgebung. Ihr zukünftiger Besitzer sollte viel Zeit für sie haben und sich gerne mit ihnen beschäftigen.

Interesse? 07544 / 13 49; das ist auch ihre Pflegestelle in Bermatingen.

11.6.21

Caramela

Die Katzendame Caramela ist auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Ihre Besitzerin musste wegziehen und kann sie nicht mitnehmen.

Caramela wurde im März/April 2017 geboren. Sie ist kastriert und tätowiert und war noch nie krank.

Sie ist sozial zu Artgenossen und Freigängerin. Caramela geht nicht gleich auf fremde Menschen zu. Wenn sie Vertrauen gefasst hat, schmust sie sehr gerne. Sie braucht ein ruhiges Zuhause ohne Trubel.

Wer gibt der hübschen Caramela ein neues Zuhause, wo sie nach der Eingewöhnungszeit wieder Freigang bekommt?

Interesse? 07544 / 13 49 oder 07544 / 91 28 22

Hier gelangen Sie zu den Katzen, die nicht über uns vermittelt werden.

Wir leisten nur Vermittlungshilfe.

Vermittlungshilfe

Hier gelangen Sie zu den Katzen, die demnächst vermittelt werden.

NEU Katzenfamilie

Demnächst in der Vermittlung