Folgende Katzen suchen ein neues Zuhause

Der kleine Kalimero wurde ausgesetzt an einer Raststätte gefunden. Jetzt befindet er sich auf unserer Pflegestelle in Markdorf und ist auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause zu einem ca. gleichaltrigen Spielkameraden dazu. Er ist ca. 9 Wochen alt und sehr menschenbezogen.

Kalimero

Lilli

Lilli ist eine ca. vier Jahre alte bildschöne Katzendame. Sie ist kastriert und geimpft. Sie ist sehr lieb, sollte aber nicht in einen Haushalt mit kleinen Kindern vermittelt werden, da ihr der Lärm Angst macht. Sie schmust und spielt gerne. Mit anderen Katzen möchte sie eher nichts zu tun haben, daher suchen wir für sie ein liebevolles Zuhause als Einzelkatze mit späterem Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung. Da Lilli aufgrund ihrer Farbe anfällig für Sonnenbrand ist, sollten ihre Ohren im Sommer vor dem Freigang mit Sonnencreme eingecremt werden.

Ronja und Rico

Ronja und Rico (beide schwarz) sind Geschwister, Kätzin und Kater, bereits kastriert und geimpft. Für sie suchen wir ein Zuhause in Wohnungshaltung. Es sollte ein eingenetzter Balkon vorhanden sein. Sie können zusammen oder getrennt vermittelt werden.

Ronja ist eine total liebe, verschmuste und anhängliche junge Katzendame, die nun schon seit über einem Jahr auf ihr eigenes Zuhause wartet. Sie ist im August 2017 geboren und natürlich kastriert und geimpft. Sie sucht ein Zuhause entweder mit Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung oder auch in Wohnungshaltung. Dann sollte eine zweite Katze vorhanden sein, oder aber sie müsste ihren Bruder Rico mitbringen dürfen. Bei Wohnungshaltung ist ein katzensicher eingenetzter Balkon Voraussetzung.

Kontakt: 07544 1349 oder 07544 912822

Rico ist ein bildhübscher Kater, kastriert und geimpft und ist im August 2017 geboren. Er sucht ein schönes Zuhause, entweder mit Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung oder auch in Wohnungshaltung, dann sollte ein eingenetzter Balkon und ein Spielkamerad vorhanden sein. Gerne könnte er auch seine Schwester Ronja mitbringen.

Kontakt: 07544 1349 oder 07544 912822

Vermittlungshilfe für den Verein "Katzentatzen e.V Bad Saulgau"

Ein befreundeter Verein, die „Katzentatzen e.V.“, aus Bad Saulgau hat uns um Vermittlungshilfe gebeten.

Die rot getigerten Geschwister Nalla und Nelli sind im September 2018 geboren.

Alle drei sind geimpft.

Marly ist ein 6 Jahre alter, verschmuster Kater, der nur drei Beine hat. Er musste sich auf der Straße durchschlagen. Er ist kastriert und geimpft.

Die schwarze Chipsy ist im Juni 2018 geboren. Kastriert u. Entwurmt. Chipsy ist eine ganz liebe Junge Katze die den Kontakt zu den Menschen sucht. Chipsy kommt mit anderen Katzen gut aus, sucht aber nicht den Kontakt zu ihren Artgenossen. Für Chipsy suchen wir einen Platz mit Freigang.

Wer ihnen ein liebevolles Zuhause geben möchte wendet sich bitte an

Kontakt: Frau Braun, Tel. 07581-6661

www.katzentatzen-bad-saulgau.de

Private Vermittlungshilfe für Momo und Nela

Wir wurden für dieses Katzenpaar um Vermittlungshilfe wegen Umzugs gebeten:

Es ist ein Geschwisterpaar.

Der Kater heißt Momo, er ist sehr anhänglich und ein richtiger Schmusekater.

Dies Katze heißt Nela und ist im Volksmund als Glückskatze bekannt, da sie dreifarbig gemustert ist. Sie ist eine „Dame“ und lässt sich gerne bitten.

Beide Tiere sind jetzt acht Jahre alt. Sie sind gesund und gut gepflegt.

Für beide suche ich ein gemeinsames neues Zuhause mit Freigang und Möglichkeit sich einzukuscheln im warmen Heim.

Beide sind geimpft und entwurmt.

Schön wäre eine ruhige Umgebung.

Kontakt: 07554/990040

Demnächst in der Vermittlung