Folgende Katzen suchen ein neues Zuhause

Vermittlungshilfe für Mietzi - dringender Notfall!
"Verschmuste Seniorin sucht liebevolles Zuhause um ihren Lebensabend zu genießen.

Ihr Name ist Miezi, sie ist ca. 17 Jahre alt. Leider ist ihr lieber Besitzer vor gut 3 Wochen verstorben und wir können ihr kein Zuhause bieten da in unseren Wohnungen keine Haustiere erlaubt sind.

In Ihrem alten Zuhause war sie die Königin, Einzelhaltung wäre daher wieder von Vorteil. Sie durfte auch nach draußen und im Bett zusammen mit Opa schlafen.
Wer gerne kuschelt, hat mit Miezi einen wahren Glückgriff!! Für sie gibt es nichts Schöneres!

Der Gesundheitscheck beim TA war vor ca. 3 Monaten unauffällig. Trotzdem macht sie sich des Öfteren lautstark bemerkbar (möglicherweise auch nachts), liegt wohl an der Schwerhörigkeit. Dies hatte leider zur Folge dass der erste Versuch der Vermittlung schief ging und sie nun wieder ALLEINE im leeren Haus auf einen neuen Lieblingsmenschen wartet...

Das ist kein Zustand und auch sehr aufwendig für uns, da wir jedem Tag, trotz dass wir alle berufstätig sind, Hin- und Rückweg 20min zur Fütterung, Katzenklo und Liebe benötigen.

Bitte Fragen Sie auch in Ihrem Bekanntenkreis. Es ist wirklich DRINGEND!

Gerne möchten wir zunächst einen Termin zum kennenlernen vereinbaren, da auch wir sie gerne in guten Händen wissen möchten und wir ihr ersparen wollen erneut abgeschoben zu werden. Das setzt auch zur Voraussetzung ihr zukünftiges Zuhause anzusehen, Schutzgebühr, Schutzbrief und Nachkontrollen.

Näpfe, Katzenklo und Transportbox geben wir Ihnen gerne mit"
Kontakt: 07544 1349

Malaika ist eine zweieinhalbjährige, total verschmuste Katzendame, die ihrem Menschen auf Schritt und Tritt folgen möchte. Malaika ist kastriert, geimpft und gechipt und verträglich mit Hunden und Katzen.

Sie hat bisher in Wohnungshaltung gelebt, könnte aber auch gerne mit Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung vermittelt werden. Sie sollte auf jeden Fall zu Menschen vermittelt werden, die viel Zeit für sie haben.

Wer möchte dieser Traumkatze ein Zuhause geben?

Kontakt: 07544 1349 oder 07544 912822

Diese Katzenkinder befinden sich auf unserer Pflegestelle in Urbanstobel. Sie kamen zusammen mit ihrer scheuen Katzenmama Heidi zu uns. Heidi wurde inzwischen kastriert und an den Ort, wo sie zugelaufen war, zurückgebracht, wo sie weiterhin gefüttert wird.

Die Katzenkinder sind ca. Mitte Sept. 2019 geboren und möchten gerne paarweise in ein liebevolles ruhiges Zuhause umziehen, wo man genügend Zeit und Geduld für sie hat. Außer Henry (Tiger mit weiß), sind alle noch etwas scheu, machen aber bereits gute Fortschritte.

Es sind Harry, Hannibal und Hänschen (Tiger), sowie Henriette und Hedy (weibl. schwarz) sowie Henry (Tiger mit weiß). Henry möchte gerne gemeinsam mit Harry umziehen.

Interesse? Tel. 07544 1349 oder 07544 912822

Hedi

Hannibal

Hänschen

Henriette

Henry und Harry sind auf der Suche nach einem gemeinsamen liebevollen Zuhause mit späterem Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung.

Henry ist sehr zutraulich, Harry noch etwas schüchtern. Sie sind ca. Anfang/Mitte September 2019 geboren.

Kontakt: 07544 1349 oder 07544 912822

Luka (männl.) und Frieda (weibl.) möchten gerne gemeinsam in ein liebevolles Zuhause umziehen; entweder mit späterem Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung, oder in Wohnungshaltung, dann muss ein katzensicher eingenetzter Balkon und eine größere Wohnung vorhanden sein. Sie sind Anfang August 2019 geboren.

Kontakt: 07544 1349 oder 07544 912822

Idefix und Paulina haben sich im Katzengehege in Urbanstobel kennen und lieben gelernt. Es sind zwei ganz bezaubernde Katzenkinder, verschmust und verspielt und insbesondere Idefix ist sehr temperamentvoll. Idefix ist Mitte Juni 2019 geboren, Paulina, ca. Ende Juli 2019. Sie werden entweder mit Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung oder in Wohnungshaltung vermittelt. Bei Wohnungshaltung sollte eine größere Wohnung und ein katzensicher vernetzter Balkon vorhanden sein. Beide sind kastriert und gechipt.

Wer verliebt sich in die Beiden?

Cäsar und Mephisto

Die beiden bildschönen Kater Cäsar (Tiger) und Mephisto (schwarz) könnten in ein neues Zuhause bei katzenerfahrenen Menschen einziehen. Sie stammen aus einer Kastrationsaktion und waren anfangs extrem scheu. Das hat sich zwar inzwischen schon wesentlich gebessert, aber die zukünftigen Besitzer brauchen auf jeden Fall noch Geduld, bis die Beiden ganz zahm werden. Daher sollten auch keine kleinen Kinder im Haushalt sein; ein katzenfreundlicher Hund wäre kein Problem. Sie müssen nicht gemeinsam vermittelt werden, könnten auch einzeln zu einem vorhandenen Spielkameraden einziehen. Sie sind Ende März 2019 geboren und bereits kastriert.

Wer möchte ihnen eine Chance geben?

Kontakt: 07544 1349 oder 07544 912822

Rocky hat sich inzwischen gut von seiner OP an seinen Ohren erholt.
Da es auf seiner Pflegestelle oft sehr turbulent zugeht, und auch andere Katzen und Hunde vorhanden sind, denken wir, dass Rocky auf Dauer glücklicher wäre, wenn er seine Menschen für sich hätte. Er ist extrem anhänglich und möchte am liebsten den ganzen Tag nur schmusen.
Für Rocky suchen wir ein Zuhause in Wohnungshaltung, da seine Ohren auf keinen Fall mehr der Sonne ausgesetzt werden sollten. Trotzdem wäre es natürlich schön, wenn er auf einem schattigen Balkon ein bisschen frische Luft schnuppern könnte.
Da Rocky ein leichtes Herzproblem hat, muss er täglich ein Medikament bekommen, was er jedoch problemlos nimmt.
Wer hat ein großes Herz und möchte diesem lieben Kater ein Zuhause schenken?
Rocky ist ca. 8 Jahre alt und kastriert.

Rocky

Hier gelangen Sie zu den Katzen welche nicht über uns vermittelt werden. Wir leisten nur Vermittlungshilfe.

Hier gelangen Sie zu den Katzen, welche demnächst vermittelt werden können.