Folgende Katzen suchen ein neues Zuhause

Hier gelangen Sie zu den Katzen, die nicht über uns vermittelt werden.

Wir leisten nur Vermittlungshilfe.

Vermittlungshilfe

Hier gelangen Sie zu den Katzen, die demnächst vermittelt werden.

Demnächst in der Vermittlung

28.6.22

Limo

Kater Limo (6 Monate alt, kastriert, gechipt und geimpft) sucht ein tolles Zuhause bei einem gleichaltrigen Spielkameraden mit späterem Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung. Er ist superlieb, total menschenbezogen, verspielt und sozial. Wer möchte dem lieben Kerl ein Zuhause geben?

Er befindet sich zusammen mit Felina & Yuki, die auch noch auf der Suche nach einem Zuhause sind, auf unserer Pflegestelle in Markdorf.

21.11.21

Annie & Daisy

Für unsere beiden Katzenmädchen Annie und Daisy gibt es leider nach wie vor keinerlei Interessenten, was wirklich traurig ist. Es sind zwei so liebe und menschenbezogene Katzen: 4 Jahre alt, kastriert, gechipt und geimpft. Um ihre Vermittlungschancen zu erhöhen und da sie auch nicht extrem aneinander hängen, würden wir sie auch getrennt voneinander vermitteln.

Annie hat einen leichten Herzfehler, dafür bekommt sie täglich eine Tablette, die sie problemlos nimmt. Wenn sie ohne Daisy vermittelt wird, dann sollte sie in Wohnungshaltung zu einer anderen sozialen Katze dazu vermittelt werden.

Daisy sollte unbedingt mit Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung vermittelt werden. Sie ist leider ab und zu unsauber und wir denken, dass dieses Problem damit behoben werden kann.

Wer hat ein Herz für diese beiden Katzenmädchen? Kontakt: 07544 / 13 49 oder 07544 / 91 28 22

5.7.21

Felina & Yuki

Felina und Yuki sind auf der Pflegestelle unzertrennlich und suchen daher gemeinsam ein Zuhause in Wohnungshaltung mit einem katzensicher vernetzten Balkon. Freigang wäre, nach einer längeren Eingewöhnungszeit auch möglich; dann sollten Sie in einer verkehrsberuhigten Umgebung wohnen.

Die beiden bildhübschen Katzenmädchen sind etwas für Katzenkenner, die viel Geduld haben und sie so akzeptieren, wie sie sind. Es sind (noch) keine Schmusekatzen und sie möchten gerne in einen Haushalt ohne kleine Kinder umziehen.

Yuki ist Anfang April 2021 geboren, Felina Anfang Juni 2021. Beide sind bereits kastriert und gechipt.

Wer gibt ihnen eine Chance? Sie dürfen Felina und Yuki gerne auf ihrer Pflegestelle in Markdorf besuchen. Kontakt: 07544 / 13 49 oder 07544 / 91 28 22