Folgende Katzen suchen ein neues Zuhause

28.12.20

Jane, Leo & Louis

Jane (aus Tarzan wurde Jane), Leo und Louis sind auf der Pflegestelle in Urbanstobel.

Sie sind auf der Suche nach einem neuen Zuhause mit späterem Freigang in verkehrsberuhigter Lage; entweder zu zweit oder zu einem gleichaltrigen Spielkameraden dazu.

Sie waren ursprünglich ausgesetzt worden.

Sie sind noch etwas ängstlich. Daher sollten sie in ein eher ruhiges Zuhause ohne kleine Kinder vermittelt werden.

Sie waren im August/September 2020 geboren und wurden bereits geimpft.

25.12.20

Lena & Lino

Lena (Tiger mit weiß, weiblich, geb. ca. Anfang Sept. 2020) und Lino (Tiger, männl., geb. ca. Anfang August 2020) sind noch auf der Suche nach einem liebevollen neuen Zuhause.

Sie sind noch nicht kastriert, aber geimpft und entwurmt.

Sie können gerne zusammen in ein neues Zuhause umziehen oder jeweils einzeln zu einem vorhandenen gleichaltrigen Spielkameraden dazu.

Lino ist sehr aufgeschlossen, Lena noch ein bisschen schüchterner (sollte also in einen ruhigen Haushalt vermittelt werden).

Bei Freigang sollten Sie in einer verkehrsberuhigten Umgebung wohnen, bei Wohnungshaltung müsste eine große Wohnung und ein katzensicher vernetzter Balkon vorhanden sein.

Die beiden befinden sich auf einer Pflegestelle in Nussdorf.

15.12.20

Cosimo

Cosimo haben wir letzte Woche im Rahmen einer Kastrationsaktion eingefangen und auf unsere Pflegestelle in Markdorf gebracht.

Er ist noch ein bisschen zurückhaltend, lassen sich von seinem Pflegefrauchen aber schon streicheln.

Er ist kastriert und im Mai 2020 geboren.

Cosimo sucht ein neues Zuhause: entweder zusammen mit einer Katze von uns oder zu einem gleichaltrigen Spielkameraden dazu. Bei Wohnungshaltung sind eine große Wohnung und ein katzensicher vernetzter Balkon Voraussetzung, bei Freigang eine verkehrsberuhigte Lage.

6.10.20

Blacky & Baghira

Update 5.1.21: Leider hat sich unser Weihnachtswunsch (noch) nicht erfüllt: Blacky und Baghira sind nach wie vor auf der Suche nach einem Zuhause.

Sie wurden heute kastriert und waren beim Tierarzt brav.

Leider sind sie immer noch sehr scheu und ängstlich. Daher bräuchten sie ein katzenerfahrenes Zuhause bei Menschen mit sehr viel Geduld. Sie könnten auch einzeln zu einem zutraulichen, sozialen Spielkameraden im gleichen Alter dazu umziehen.

Sie sind Anfang Juli 2020 geboren und befinden sich auf einer Pflegestelle in Grünwangen.

29.8.20

Mimmi

Mimmis Kinder sind inzwischen vermittelt, aber Mimmi sucht immer noch ein Zuhause.

Mimmi ist ca. im Mai 2019 geboren und hat im letzten Frühjahr ihre Kinder in der Nähe des Kindergartens in Markdorf auf die Welt gebracht. Inzwischen ist sie natürlich kastriert.

Mimmi ist leider Fremden gegenüber sehr zurückhaltend, aber zu ihrem Pflegefrauchen verschmust und anhänglich. Sie läuft ihr immer gleich entgegen wenn sie morgens kommt.

Daher suchen wir für sie einen ruhigen Haushalt ohne kleine Kinder bei katzenerfahrenen Menschen, die Geduld haben und ihr Zeit geben, sich einzugewöhnen.

Mimmi könnte sowohl in Wohnungshaltung als auch mit Freigang vermittelt werden. Bei Wohnungshaltung sollte ein katzensicher vernetzter Balkon vorhanden sein.

Kontakt: 07544 / 13 49 oder 07544 / 91 28 22

Hier gelangen Sie zu den Katzen, die nicht über uns vermittelt werden.

Wir leisten nur Vermittlungshilfe.

NEU Emily, Franzi, Leni, Robbie

Vermittlungshilfe

Hier gelangen Sie zu den Katzen, die demnächst vermittelt werden.

Demnächst in der Vermittlung