Vermittlungshilfe

Vermittlungshilfe für befreundete Vereine

© copyright by Tierschutzteam e.V.

Vermittlungshilfe für Privatpersonen

12.10.21

Nala

Hallo, mein Name ist Nala und ich bin eine zweijährige, kastrierte, geimpfte und entwurmte süße Katzendame. Ich suche ein neues Zuhause mit Freigang in verkehrsberuhigter Lage.

Andere Katzen brauche ich nicht; ich bin gerne Einzelprinzessin.

Mein Frauchen trennt sich schweren Herzens von mir, aber leider bin ich in Wohnungshaltung sehr unglücklich.

Sie möchte kein Geld für mich haben, aber stattdessen bitte eine kleine Spende für den Tierschutzverein Markdorf. Sie möchte sich mein neues Zuhause gerne vorab ansehen.

Wenn Sie mich kennenlernen möchten, rufen Sie bitte mein Frauchen Frau W. an: 07557 / 92 87 09 6

17.9.21

Blacky

Blacky, kastriert, gechipt, geimpft. Er wurde am 10.8.17 geboren und befindet sich noch bei der Besitzerin seiner Katzenmutter in Uhldingen. Für ihn wird ein neues Zuhause mit Freigang gesucht, wo keine anderen Tiere leben. Er geht Hunden aus dem Weg, aber anderen Katzen präsentiert er sich sehr dominant. Zum Menschen ist er jedoch lieb und verschmust. Er ist verspielt und hat leider auch einen ausgeprägten Jagdtrieb (Mäuse und Vögel).

Kontakt zur noch-Besitzerin: 0152 - 02 99 33 58

28.7.21

Tiger 2

Tiger 2 ist 6 Jahre alt und kastriert.

Er ist Fremden gegenüber anfangs zurückhaltend, hat er jedoch Vertrauen gefasst, ist er sehr menschenbezogen.

Er hat bis jetzt als reine Wohnungskatze gelebt, würde sich aber sicher auch über Freigang in verkehrsberuhigter Umgebung freuen.

Wer möchte ihm ein Zuhause geben?

Kontakt: 0176 - 4 333 64 56