Vermittlungshilfe

Vermittlungshilfe für befreundete Vereine

© copyright by Tierschutzteam e.V.

Vermittlungshilfe für Privatpersonen

21.11.21

Annie & Daisy

Text vom noch-Besitzer verfasst: "Zwei verschmuste Mini-Kätzchen suchen neues Zuhause

Schweren Herzens suche ich für meine zwei süßen Kätzchen Annie und Daisy ein neues Zuhause, da sie aus beruflichen Gründen und wegen privater Veränderungen nicht die Aufmerksamkeit bekommen, die sie benötigen und verdienen.

Sie sind Geschwister und ca. 3,5 Jahre jung. Beide sind bislang reine Wohnungskatzen. Sie haben derzeit die Möglichkeit, sich auf einem katzensicheren Balkon, mehreren Kratzbäumen und einem umfangreichen Katzenparcours zu beschäftigen.

Annie und Daisy verstehen sich miteinander super, auch wenn sie verschieden sind. Daher möchte ich sie nur zusammen in gute und liebevolle Hände abgeben. Annie ist sehr neugierig, clever, selbstbewusst, offen für neue Menschen/Dinge und liebt fordernde, schnelle Spiele. Daisy hingegen ist anfänglich zurückhaltend und beobachtend, etwas tollpatschig und bevorzugt gemütliche Spiele. Daisy benötigt viel Zuwendung. Sie ist absolut liebenswert und verzaubert jeden mit ihren großen Teddyaugen. Beide sind sehr menschenbezogen, verschmust. Sie kratzen und beißen nicht.

Annie und Daisy sind kastriert, geimpft, gechipt und gesund.

Schön wäre ein neues Zuhause, in dem mehrere Bezugspersonen vorhanden sind, gerne auch mit Kindern.

Sie können Annie und Daisy gerne bei mir besuchen oder mich vorab für weitere Infos anrufen."

Tel.nr. des Tierschutzvereins Markdorf: 07544 / 13 49 oder 07544 / 91 28 22

17.9.21

Blacky

Blacky, kastriert, gechipt, geimpft. Er wurde am 10.8.17 geboren und befindet sich noch bei der Besitzerin seiner Katzenmutter in Uhldingen. Für ihn wird ein neues Zuhause mit Freigang gesucht, wo keine anderen Tiere leben. Er geht Hunden aus dem Weg, aber anderen Katzen präsentiert er sich sehr dominant. Zum Menschen ist er jedoch lieb und verschmust. Er ist verspielt und hat leider auch einen ausgeprägten Jagdtrieb (Mäuse und Vögel).

Kontakt zur noch-Besitzerin: 0152 - 02 99 33 58