Hunde

Ramses ist ein lieber und braver Golden Retriever, im Moment mit kurzgeschorenen Haaren. Mit seinen 10 Jahren gehört er schon zu den etwas älteren Herren. Der sanfte und unkomplizierte Rüde kommt mit allen Artgenossen sehr gut aus und ist sehr souverän.

Er liebt das Wasser, gemütliche Spaziergänge und natürlich gutes Essen.

Durch tragische Veränderungen in der Familie sucht der tolle Bursche nun noch einmal ein schönes, liebevolles Zuhause. Wer den gutmütigen Kerl kennenlernen möchte, meldet sich bitte unter Tel. 0176 41731232 oder per email an : chknoblauch@aol.com

STECKBRIEF Amor

Geschlecht: m/ kastriert

Rasse: Husky-Bordercolli-Mix

Alter: geb. am 5.5.2011 in Spanien

Letzte Impfung: am 5.04.2019

Letzte Wurmkur: am 5.06.2018

Sozialverhalten zu Menschen: verträglich, nur Kleinkinder findet er nicht so dolle. Wenn Sie verstehen, dass Amor seine Ruhe will und das akzeptieren, ist es ok.

Sozialverhalten zu Artgenossen: verträglich, Katzen kennt er auch

Jagdverhalten: vorhanden, aber nicht mehr so ausgeprägt, läuft aber an Schleppleine

Futter: Getreidefrei, wird abends gefüttert

Macken: bissel stur

Verhalten: ruhig, bellt sehr wenig, kann etwas alleine bleiben

Abgabegrund: Frauchen ist schwer erkrankt und kann ihm nicht mehr gerecht werden

Kontakt: Tanja Pohl, 0160/7508448

Buddy benötigt aufgrund persönlicher Umstände der Besitzer dringend ein neues, liebevolles und konsequentes Zuhause. Vorzugsweise mit eingezäuntem Garten, ev. auch als Zweithund zu einer Hundedame. Gerne auch in eine Familie mit größeren und ruhigeren Kindern.

Er ist ein reinrassiger "Petit Basset Griffon Vendeen" (Jagdhund), 12 Jahre jung. Er ist gesund, kastriert, gechipt, geimpft und tierärztlich immer bestens betreut.  Menschen mit Hundeerfahrung sind nötig.  Er ist kinderlieb und freundlich sowie vorsichtig.
Er ist nicht verträglich mit unkastrierten Rüden und Katzen. Diese würde er jagen. Dies macht er auch sonst gerne, daher muss er meistens an der Leine laufen.
Er ist 45 hoch, 80cm lang ohne Rute, 18kg schwer und hat rassetypische „Barockbeine“.
Ist Meute verträglich aber liebt auch seine Ruhe. Lebt in Überlingen und kann auch dort besichtigt werden.
Kontakt: Frau Lünstroth Tel.: 07551 650220 oder Frau Simon Tel.: 0176 34485816

Wir wurden für die  Hündin Layla um Vermittlungshilfe gebeten.

Mein Name ist Layla (Mischlingshündin) und ich suche ein neues Zuhause!

Schweren Herzens muss mich meine Besitzerin abgeben da ich aufgrund Ihres Jobs und aktueller Lebenssituation lange alleine sein muss.
Sie gibt Ihr bestes, sucht nun aber nach einer Person bei der ich mehr Betreuung habe.
Meine Besitzerin möchte gerne auch weiterhin mit mir in Kontakt stehen.

Nun zu mir:
ich bin 9 Jahre alt (Dez 2009 geboren) und eine sehr verspielte kastrierte Hündin.
Am liebsten spiele ich mit Ball und Stock oder ich gehe gerne Baden.
Mit anderen Hunden/Katzen oder Kindern habe ich kein Problem.
Mein Frauchen sagt immer ich bin total unkompliziert und auch Zug/Bus und Rad fahren sind für mich kein Problem.

Ich powere mich gerne bei Wanderungen,Radtouren oder am See aus.
Wobei ich aufgrund meines Alters auch gerne entspanne.

Bellen gehört nicht zu meinen negativen Eigenschaften, da ich das so gut wie nie mache.

Hundeschule habe ich alles schon hinter mir.
Auch sonst bin ich gut erzogen, geimpft und gehorche auch auf fremde Menschen.
Für mein Alter bin ich sehr aktiv und fit. (Gewicht ca. 20kg)
Auch das Alleine sein habe ich geübt und kann gut 4 Std am Stück alleine sein.

mein Frauchen freut sich auf einen Anruf oder

Nachricht unter 0152-29085667.

Layla

Buba liebt Menschen! Er möchte gestreichelt werden, gassi gehen und einfach dabei sein. Für ihn war das Leben im Zwinger in Rumänien eine Qual. Daher durfte er auf eine Pflegestelle in Friedrichshafen umziehen.

Wir hoffen, dass Buba bald ein Zuhause findet, wo er endlich glücklich sein darf.

Er ist verträglich mit Artgenossen und spielt sehr gern mit ihnen. Auf Grund seiner kurzen, krummen Beinchen ist Buba kein Supersportler und Treppen sollte er auch nicht zu viele laufen. Wer Buba zu sich nimmt, bekommt einen fröhlichen, treuen Freund fürs Leben.

Buba ist ca. März 2016 geboren. Er ist 32 cm und wiegt 8,5 kg. Er ist kastriert, gechipt und geimpft.

Vermittelt wird Buba über den Förderverein Arche Noah Kreta e.V. www.tieraerztepool.de

Haben Sie Interesse, dann ist ihr Ansprechpartner Jasmin Menailiuk 0178 1833769 oder per mail jasmin.menailiuk@gmx.de

Buba

Rüde Robbie, geb. September 2014, 40 cm, 12 kg, kastriert, gechipt, geimpft sucht ein Zuhause

Robbie, alias Clown, Kampfschmuser, Kuscheltierzerstörer, Spielekünstler :-) Kurzum - Einfach ein klasse Kerl.

Robbie kommt ursprünglich aus Rhodos und lebt in 88074 Meckenbeuren auf seiner Pflegestelle mit zwei Hunden zusammen. Robbie liebt seine Menschen und genießt die Aufmerksamkeit die er bekommt. Anderseits kann er sich aber auch wunderbar selber beschäftigen oder einfach eine Runde in der Sonne schlafen. Robbie geht sehr gerne spazieren und hätte sicher auch Freude am Joggen oder Fahrradfahren. (ist aber kein Muss). Er läuft super an der Leine und hört prima auf seinen Namen. Ein gewisser Jagdtrieb lässt sich nicht leugnen, daher sollte das neue Zuhause Kleintier-und Katzenfrei sein. Bei fremdem Menschen ist Robbie erstmal vorsichtig, schließt sich vertrauten Menschen aber schnell an.

Für Robbie suchen wir ein Zuhause als Zweithund, bei aktive Menschen, die Hundeerfahrung mitbringen.

Vermittelt wird Robbie über den Förderverein Arche Noah Kreta e.V. www.tieraerztepool.de

Haben Sie Interesse an dem tollen Kerl? Dann ist Ihr Ansprechpartner Sara Kohl 0151 12739332 oder sara@tieraerztepool.de

Robbie