Vermittlungshilfe für den Förderverein Arche Noah Kreta e.V.

4.7.20

Robbie wartet seit fast drei Jahren auf ein Zuhause

Hi,

Ich bin Robbie und wollte mich euch mal etwas genauer vorstellen.

Man sagt, ich sei hübsch, handlich, hätte eine super Größe und sei im besten Alter. Ich bin ein aktives Kerlchen, dass gerne unterwegs ist. Laufen ist neben Kuscheln, Spielen und Fressen eine meiner Leidenschaften.

Ich bin schon echt lange in Deutschland: mehr als zwei Jahre! Ich warte immer noch auf ein Zuhause. Viele denken bestimmt, dass ich nach so langer Zeit aus meiner Pflegestelle in 88074 Meckenbeuren gar nicht mehr weg möchte. Es wird nicht einfach werden! Aber ich würde mich total freuen, denn hier ist es ganz schön langweilig. Mein Pflegefrauchen hat nicht viel Zeit für mich; daher bin ich total unterfordert.

In der Zeit wo ich hier bin, habe ich schon Einiges gelernt. Ich kann prima an der Leine laufen. Mantrailing ist auch nicht schlecht. Ich kann über Agility-Brücken und durch den komischen Tunnel laufen. Auch in der Stadt oder in einem Restaurant weiß ich mich zu benehmen. Ich kann mich auf einer Bank in Szene setzen und auf Baumstämmen balancieren.

Aber ich muss gestehen, manche Dinge kann ich noch nicht so toll. Z.B. machen mir fremde Leute in meinem Revier Angst. Die muss ich anbellen und verscheuchen. Meine Menschen mögen es nicht, dass ich Mäuse, Katzen, Vögel und anderes Kleingetier zum Fressen gern habe. Ich bin halt ein Jagdhund - ist mein Job. Was ich auch nicht so gut kann, ist alleine zu bleiben. Wenn mein Hundekumpel da ist, ist das kein Problem. Dann habe ich keine Angst. Wie ihr seht, bin ich nicht perfekt, aber ein tolles Kerlchen.

Wer also Lust hat, mit mir an meinen Baustellen zu arbeiten, einen entspannten Hundekumpel hat und aktiv ist, den würde ich gerne kennenzulernen. Mein Pflegefrauchen und ich freuen uns auf Besuch.

Euer Robbie

Robbie stammt aus einem Tierheim auf Rhodos und wurde im September 2014 geboren. Er ist seit 2017 in Deutschland auf seiner Pflegestelle.

Dieser tolle Kerl ist 40cm hoch, 12kg schwer, kastriert, gechipt und geimpft.

Er wird nur zu einem anderen sozialen Hund dazu vermittelt, nicht in Einzelhaltung!

Förderverein Arche Noah Kreta e.V. www.tieraerztepool.de, Sara Kohl, Tel.: 0151 - 12 73 93 32 oder E-Mail: sara@tieraerztepool.de

Vermittlungshilfe für das Tierheim Überlingen

2.4.20

Liebe Interessenten , wenn Sie sich für ein Tier aus unserem Tierheim ernsthaft interessieren, melden Sie sich bitte telefonisch bei uns. Trotz der Coronakrise können Interessenten (max. 1 Person) unter Einhaltung der Sicherheitsmaßnahmen nach Absprache und mit Termin ihr auserwähltes Tier im Tierheim kennenlernen bzw. besuchen.

Für Fragen oder Terminabsprache erreichen Sie uns täglich außer Mittwoch zwischen 15 und 17 Uhr unter: 07551 / 63 81 7

Ihr Tierheim Team

23.4.20

Das ist Shaya.

Sie sucht dringend ein neues Zuhause, weil ihr Frauchen erkrankt ist.

9 Jahre alt, weiblich, Schulterhöhe ca. 35 cm, Mischling, sehr aktiv, liebt Spielen und Gassi

Fremde Menschen, besonders Kinder, machen ihr Angst.

Wir helfen nur bei der Vermittlung; bei ernstem Interesse stellen wir gerne den direkten Kontakt zur Besitzerin her. 07551 / 63 81 7

© copyright by Tierschutzverein Überlingen und Umgebung e.V.