Vermittlungshilfe für das Tierheim Überlingen

Sammy

weiblich, nicht kastriert, ca. 12 Jahre alt

geimpft, entwurmt, entfloht

Heute stelle ich Ihnen unsere Sammy vor. Sie ist seit November 2019 bei uns im Tierheim.

Sie ist trotz ihres Alters noch sehr fit und agil. Sie liebt es Gassi zu gehen, kann aber aufgrund ihrer allmählich alternden Knochen nur noch kürzere Runden gehen. Sie ist rassetypisch wachsam und aufmerksam.

Sie hat in ihrem früheren zu Hause nicht allzu viel kennengelernt und ihre neuen Menschen müssen ein wenig Geduld und Freude mitbringen, ihr das Hunde-Einmaleins beizubringen. Da sie aber an allem sehr interessiert ist, ist das kein Problem.

Sie ist, je nach Sympathie, sozialverträglich; jedoch aufgrund ihrer stürmischen Art nicht für jeden Hundekontakt geeignet.

Ihre neuen Menschen sollten standfest sein, denn sie ist am Anfang eines Spaziergangs noch sehr stürmisch.

Sammy ist eine absolut treue Seele und stets bemüht, ihren Menschen zu gefallen.

Sie wünscht sich ein ebenerdiges Zuhause mit Menschen, die viel Zeit für sie haben.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden sie sich bei uns um Tierheim (aufgrund der derzeitigen Situation ist nur ein telefonischer Kontakt möglich): 07551 / 63 81 7

Vermittlungshilfe für den Förderverein Arche Noah Kreta e.V.

3.2.20

Ayo ist nicht nur wunderschön, sondern auch ein Sonnenschein. Er ist verspielt, lernfreudig und verschmust und wird im März 2020 ein Jahr alt.

Er lernt in seiner Pflegefamilie täglich neue Dinge kennen. Obwohl er zuvor auf einem Schrottplatz in Rumänien gelebt hatte, hat er ein total aufgeschlossenes Wesen und ist sehr freundlich zu Menschen. Er ist sogar bereits stubenrein!

Gerne kann in seinem neuem Zuhause ein weiterer Hund leben. Auch mit Kindern klappt es gut - aktuell hat er eine dreijährige Spielkameradin.

Bald wird Ayo eine Hundeschule besuchen. Dort wird er das Hunde-Einmaleins vertiefen und somit zu einem echten Traumhund werden.

Da Ayo ein Windhundmischling ist, suchen wir aktive Menschen für ihn.

Ayo lebt aktuell in 88045 Friedrichshafen.

Er ist im März 2019 geboren, 60 cm groß und wiegt 20 kg. Ayo ist kastriert, gechipt und geimpft.

Vermittelt wird Ayo über den Förderverein Arche Noah Kreta e.V.  www.tieraerztepool.de

Wenn Sie sich vorstellen können, Ayo einen Platz zu geben, ist Anne Juhre unter 0176 - 40 58 34 30 oder anne.juhre@gmx.de gerne für Sie da.

Seine Pflegestelle schrieb am 9.3.20 auf Facebook:

"Mein toller, wunderbarer, lieber und etwas verrückter Pflegehund Ayo sucht noch SEIN Zuhause.

Er ist jetzt ca. 1 Jahr alt und kommt ursprünglich aus Rumänien, wo er auf einem Schrottplatz lebte und auch versorgt wurde.

Natürlich ist er ein kleines Powerpaket, das gerne über Wiesen flitzt.

Er ist verträglich mit anderen Hunden, kann super gut mit Kindern umgehen und mag sogar meine beiden Katzen.

Bitte teilt Ayo, damit er bald seine neue, passende Familie findet.

Für mehr Infos gerne mich kontaktieren oder auf der Homepage von Förderverein Arche Noah Kreta e.V. schauen."

Rüde Robbie, geb. September 2014, 40 cm, 12 kg, kastriert, gechipt, geimpft sucht ein Zuhause!

Robbie, alias Clown, Kampfschmuser, Kuscheltierzerstörer, Spielekünstler :-) Kurzum - einfach ein klasse Kerl.

Robbie kommt ursprünglich aus Rhodos und lebt auf seiner Pflegestelle in 88074 Meckenbeuren mit zwei Hunden zusammen.

Robbie liebt seine Menschen und genießt die Aufmerksamkeit, die er bekommt. Anderseits kann er sich aber auch wunderbar selber beschäftigen oder einfach eine Runde in der Sonne schlafen. Robbie geht sehr gerne spazieren und hätte sicher Freude am Joggen oder Fahrradfahren (ist aber kein Muss).

Er läuft super an der Leine und hört auf seinen Namen. Ein gewisser Jagdtrieb lässt sich nicht leugnen, daher sollte das neue Zuhause Kleintier-und Katzenfrei sein.

Bei fremdem Menschen ist Robbie erstmal vorsichtig, schließt sich vertrauten Menschen aber schnell an.

Für Robbie suchen wir ein Zuhause als Zweithund, bei aktiven Menschen mit Hundeerfahrung.

Vermittelt wird Robbie über den Förderverein Arche Noah Kreta e.V. www.tieraerztepool.de

Haben Sie Interesse an dem tollen Kerl? Dann ist Ihr Ansprechpartner Sara Kohl 0151 - 12 73 93 32 oder sara@tieraerztepool.de

Vermittlungshilfe für den Verein Tierfreunde am Bodensee