Mani sucht ein Zuhause

Mani ist ein Sonnenschein, stets gut gelaunt und immer freundlich!

Wer sie beobachtet, kann kaum glauben, was diese kleine Hündin schon hinter sich hat: Mani geht fröhlich und offen auf alle Menschen zu. Sie spielt vergnügt mit ihrem Bällchen und freut sich sehr über Streicheleinheiten.

Nichts deutet mehr darauf hin, dass sie vor nicht allzu langer Zeit in Rumänien in der Tötung saß. Zum Glück konnten wir Manis Schicksal zum Guten wenden.

Für diese kleine, unkomplizierte Hündin suchen wir nun sportliche, aktive Menschen, die gerne viel an der frischen Luft unterwegs sind. Mani ist bereits stubenrein, fährt problemlos im Auto mit und kann in Hundegesellschaft schon alleine bleiben. Auch Kinder mag sie sehr und ist vorsichtig und lieb im Umgang. Mit anderen Hunden spielt sie gerne und genießt den Kontakt zu Artgenossen sehr

Mani ist im Mai 2017 geboren, ist 33 cm groß und wiegt 7 kg. Sie ist kastriert, gechipt und geimpft und wartet in 88693 Deggenhausertal auf ein Zuhause.

Vermittelt wird Mani über den Förderverein Arche Noah Kreta e.V. www.tieraerztepool.de

Ihr Ansprechpartner ist Nina Schöllhorn Tel. 0176 21204622 oder nina@tieraerztepool.de

Tommy ist ein eher schüchterner kleiner Rüde, 6 Jahre alt, 9 kg schwer. Wenn er sich an seinen Menschen gewöhnt hat ist er sehr anhänglich und verschmust. Er liebt den Kontakt mit anderen Hunden, deshalb suchen wir bevorzugt einen Platz mit noch ein oder zwei vorhandenen Hunden. Er ist stubenrein, folgsam und fährt brav im Auto mit.

Weiter Info Susanne Dehmel 07556/932568

Tommy

Rüde Robbie, geb. September 2014, 40 cm, 12 kg, kastriert, gechipt, geimpft sucht ein Zuhause

Robbie, alias Clown, Kampfschmuser, Kuscheltierzerstörer, Spielekünstler :-) Kurzum - Einfach ein klasse Kerl.

Robbie kommt ursprünglich aus Rhodos und lebt in 88074 Meckenbeuren auf seiner Pflegestelle mit zwei Hunden zusammen. Robbie liebt seine Menschen und genießt die Aufmerksamkeit die er bekommt. Anderseits kann er sich aber auch wunderbar selber beschäftigen oder einfach eine Runde in der Sonne schlafen. Robbie geht sehr gerne spazieren und hätte sicher auch Freude am Joggen oder Fahrradfahren. (ist aber kein Muss). Er läuft super an der Leine und hört prima auf seinen Namen. Ein gewisser Jagdtrieb lässt sich nicht leugnen, daher sollte das neue Zuhause Kleintier-und Katzenfrei sein. Bei fremdem Menschen ist Robbie erstmal vorsichtig, schließt sich vertrauten Menschen aber schnell an.

Für Robbie suchen wir ein Zuhause als Zweithund, bei aktive Menschen, die Hundeerfahrung mitbringen.

Vermittelt wird Robbie über den Förderverein Arche Noah Kreta e.V. www.tieraerztepool.de

Haben Sie Interesse an dem tollen Kerl? Dann ist Ihr Ansprechpartner Sara Kohl 0151 12739332 oder sara@tieraerztepool.de

Robbie

Wir wurden für diesen Hund um Vermittlungshilfe gebeten:

Er ist ein reinrassiger Parson Russel Terrier (mit Papieren). Konstantin ist 11 Jahre alt, kastriert. Er mag leider keine Katzen. Ist an Kinder gewöhnt

Kontakt: 07555/919602